AllGame

Игры разных стилей, 3d графика, создание игр
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Need for Speed: The Run
Ср Июн 01, 2011 7:56 pm автор Dmytri

» The Witcher 2: Assassins of Kings
Ср Июн 01, 2011 7:42 pm автор Dmytri

»  Call of Duty: Modern Warfare 3
Ср Июн 01, 2011 7:32 pm автор Dmytri

» Классический геймплей японских тактических RPG
Ср Дек 08, 2010 12:36 am автор Hauss

» Как сделать свой мод с спец.символами?
Пт Дек 03, 2010 12:17 am автор Mr.Smit

» Дата выхода Might & Magic Heroes VI
Пт Дек 03, 2010 12:07 am автор Mr.Smit

» Nier – противостояние тьме
Чт Дек 02, 2010 3:26 am автор Mr.Smit

» Триллер Alan Wake
Вт Ноя 30, 2010 12:26 am автор Mr.Smit

» Скейтборд-игра Skate 3
Вт Ноя 30, 2010 12:16 am автор Mr.Smit

host1free
Free Hosting 3deshka aboutshort allmeemein bigsite cofeeroom cofeetalkinnet coffeetalk cwintasencia cyberdominant cybertochka dezingnet djet fin-time forforexinfo from-rss gigaplazza gigasajt globalinternetlive guguru igraclub indus3ja kuxnja live-info lqpl moizametki mojmozg mojomesto narod o-chom-dumau oaziz obowsem-po-nemnogu obowsem open-news open-news openmin pchard pixel-news pro-wse raxunok smithsite sticenko stroit tuta uh25 v-zakladki vkurse-dot wathalive wottakto znanija
$20 за скачивания Ваших файлов

Поделиться | 
 

 Saboteur - Блюдо вышло грациозным и необычным.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Mr.Smit
Admin
avatar

Сообщения : 56
Дата регистрации : 2010-10-22

СообщениеТема: Saboteur - Блюдо вышло грациозным и необычным.    Вс Ноя 14, 2010 4:42 am


Saboteur - игра, с одной стороны, заштампованная. Во-первых, сеттинг опостылевшей Второй мировой, приготовить из которого что-то вкусное непросто. Во-вторых, не дающий покоя множеству разработчиков жанр «экшен на колесах», удачно спроектированный в GTA. Но из этих стандартных компонентов авторам удалось сварить совершенно уникальный и аппетитный супчик.

Ням-ням

Блюдо вышло грациозным и необычным. Черно-белые унылые тона, ярко-красная фашистская свастика, медленная музыка и пьяная солдатня. Первая же сцена демонстрирует типичную картину, где дойчен зольдатен пялится на полуголых парижских куртизанок в каком-то борделе. Нам же доводится роль шотландского автомеханика и алкоголика, прожигающего жизнь в кабаках за компанией проституток и фрицев. Здорово.

Тонким вкусом и чувством меры художники из Pandemic не обделены. Игра то рисует сдержанные серые картины, то отбрасывает вуаль и обрастает яркими солнечными пейзажами, где возле обочин растет зеленая трава, а по дорогам колесят шикарные автомобили начала 40-х. «Тачки - это покруче алкоголя», - думает наш персонаж, смачно дает по щам водителю и усаживается за баранку. - «Гонять хочу!».

На колесах Шон и проведет большую часть игры. Разработчики создали приличный автопарк, состоящий как из дорогих каров немецкого и французского производства, так и военной техники, вроде танков и транспортеров. А еще предложенный товарищ не прочь время от времени поучаствовать в гонках на болидах по профессиональным трассам.

В традициях GTA, по городу разбросаны «работодатели», миссии которых вы и должны выполнять. Обычно это члены различных фракций, пытающихся насолить вражеским организациям. А чего они могут хотеть от нас? Взорвать танк, сторожевую вышку, перестрелять антагонистов и т.д. Шон выступает в роли бесхарактерного исполнителя воли. Интересно, что своими антифашистскими действиями мы возвращаем краски на улицы города и надежду населению Парижа на освобождение от оккупации.

Кроме того, наш диверсант умеет шустро лазать по отвесным стенам и наделен завидными акробатическими способностями. Но если в Assassin's Creed паркур был национальным видом спорта, то в Saboteur подобные навыки доступны лишь протагонисту, что радует. Шону, разве что, не достает грации и изящности движений Альтаира.

Таланты заэкранного героя не ограничиваются паркуром и головокружительными гонками. При выполнении миссий он развивает навыки стрельбы и приобретает уникальные умения. Арсенал в игре довольно скромный, но разнообразный: пара-тройка пистолетов и пулеметов, несколько винтовок, гранатомет, огнемет, да бомбы. К тому же, все оружие подвергается модернизации.

Не стоит, впрочем, полагаться лишь на «пушки» - частенько случаются ситуации, когда необходим твердый кулак. А еще лучше - подкрасться к противнику сзади и свернуть шею. Да, в Saboteur имеется и достаточно проработанный стелс-режим.

Все это геймплейное многообразие очень гармонично вписывается в процесс. Жаль, но весь свой потенциал игра не раскрывает - миссии однообразны, а сюжет уныл. Но за что мы готовы дать высокий балл, так это за незабываемый антураж, за атмосферу романтического нуара и за потрясающий монохромный Париж, чудесно играющий с палитрой.

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://allgame.forums1.net
 

Saboteur - Блюдо вышло грациозным и необычным.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
AllGame :: Action :: Cтелс-экшен-
Перейти:  
Счетчик цитированияRambler's Top100Push 2 CheckЭВОЛЮЦИЯ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ МЫСЛИСоздать форум на Forum2x2 | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать дневник