AllGame

Игры разных стилей, 3d графика, создание игр
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Похожие темы
Последние темы
» Need for Speed: The Run
Ср Июн 01, 2011 7:56 pm автор Dmytri

» The Witcher 2: Assassins of Kings
Ср Июн 01, 2011 7:42 pm автор Dmytri

»  Call of Duty: Modern Warfare 3
Ср Июн 01, 2011 7:32 pm автор Dmytri

» Классический геймплей японских тактических RPG
Ср Дек 08, 2010 12:36 am автор Hauss

» Как сделать свой мод с спец.символами?
Пт Дек 03, 2010 12:17 am автор Mr.Smit

» Дата выхода Might & Magic Heroes VI
Пт Дек 03, 2010 12:07 am автор Mr.Smit

» Nier – противостояние тьме
Чт Дек 02, 2010 3:26 am автор Mr.Smit

» Триллер Alan Wake
Вт Ноя 30, 2010 12:26 am автор Mr.Smit

» Скейтборд-игра Skate 3
Вт Ноя 30, 2010 12:16 am автор Mr.Smit

host1free
Free Hosting 3deshka aboutshort allmeemein bigsite cofeeroom cofeetalkinnet coffeetalk cwintasencia cyberdominant cybertochka dezingnet djet fin-time forforexinfo from-rss gigaplazza gigasajt globalinternetlive guguru igraclub indus3ja kuxnja live-info lqpl moizametki mojmozg mojomesto narod o-chom-dumau oaziz obowsem-po-nemnogu obowsem open-news open-news openmin pchard pixel-news pro-wse raxunok smithsite sticenko stroit tuta uh25 v-zakladki vkurse-dot wathalive wottakto znanija
$20 за скачивания Ваших файлов

Поделиться | 
 

  Call of Duty: Modern Warfare 3

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Dmytri

avatar

Сообщения : 19
Дата регистрации : 2010-11-03

СообщениеТема: Call of Duty: Modern Warfare 3   Ср Июн 01, 2011 7:32 pm

Call of Duty: Modern Warfare 3
Дата выхода на PC: 8 ноября 2011 г.
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Платформы: PC, Xbox 360, PS3
Разработчик: Infinity Ward, Sledgehammer Games и Raven Software
Издатель: Activision

Описание
Релиз Call of Duty: Modern Warfare 3 в конце этого года так же неизбежен, как наступление зимних холодов, однако анонса проекта нет до сих пор. Тем не менее, в блоге Kotaku уже появилось огромное количество информации о грядущем шутере, полученной из нескольких источников. Разумеется, она полностью неофициальна, однако ее правдивость почти не вызывает сомнений — к текстам прилагается много графических материалов из игры.

В руки блоггеров попал пересказ большей части сюжета Modern Warfare 3. Ознакомимся с ним поподробнее:

Итак, после побега из Афганистана, Мактавиш, Прайс и Николай попытаются залечь на дно в индийском городе Дхарамсала, однако люди Макарова обнаружат их убежище. В этом эпизоде игроки будут управлять еще одним «хорошим русским» по имени Юрий.

Затем действие перенесется в Манхэттен, атакованный российской армией. Главными героями этого уровня станут два новых персонажа — бойцы отряда «Дельта» с позывными Фрост и Сэндмен. Им предстоит уничтожить «глушилку» на крыше Нью-Йоркской фондовой биржи, чтобы американцы могли нанести ответный удар. После этого «Дельта» покинет город на вертолетах Blackhawk. Сбив несколько вражеских «птичек», спецназовцы высадятся на подводную лодку и проведут на ней диверсию.

Следующий герой Modern Warfare 3 — агент службы безопасности президента России. Спустя полгода после штурма Нью-Йорка, российский лидер полетит в США, чтобы заключить перемирие. Прямо в воздухе самолет атакуют террористы. Они смогут захватить президента, однако его дочь сумеет улизнуть. Получив коды запуска ядерных ракет, Макаров сорвет мирные переговоры.

Тем временем Прайс, Мактавиш и Юрий отправятся в Африку, где узнают от торговца оружием из ЮАР, что Макаров хочет купить отравляющие вещества у повстанцев в Сьерра-Леоне. Предотвратить поставку смертоносного груза также попытаются бойцы SAS, которые будут сражаться с террористами в лондонских доках и метро. Увы, все их усилия не увенчаются успехом. Начиненные ядом грузовики взорвутся прямо перед зданием Парламента. Схожие теракты в других европейских столицах унесут десятки тысяч жизней, после чего в Старый Свет хлынет стальная лавина русских танков.

Поняв, что торговец оружием обманул их, Прайс отыщет его в Сомали. В ходе допроса злодей признается, что помощник Макарова по прозвищу Волк скрывается в парижских катакомбах. В роли американского танкиста игроки будут сдерживать наступление русских под Гамбургом, после чего попадут в Париж, где французский спецназ, «Дельта» и отряд Прайса устроят охоту на Волка. Наземную операцию нужно будет прикрыть огнем с борта AC-130.

Кольцо вокруг Макарова начнет сжиматься, однако террорист успеет преподнести пару неприятных сюрпризов. Сначала он улизнет из засады, которую Юрий и Прайс устроят в Праге. Затем — похитит дочь русского президента в Берлине прямо из-под носа у Фроста. Когда спецназ освободит заложников в Кремле, лидер националистов вновь скроется.

Правосудие настигнет Макарова в Дубае, где Юрий, Прайс и Сэндмен пробьются к нему через хорошо укрепленный отель и наконец-то прикончат преступника. После финальных титров игроков ждет еще один эпизод в горящей столице Соединенных Штатов.

Кроме того, стали известны первые подробности о мультиплеере. Сетевые битвы развернутся на 20 картах (возможно, некоторые из них будут доступны не сразу, а появятся в загружаемых дополнениях). Для режима совместного прохождения Special Ops разработчики готовят 7 уровней. Еще 5 арен рассчитаны на Survival — оборону против бесконечных волн врагов. Судя по доступным изображениям, авторы уделяют большое внимание моделям бойцов. Их внешний вид сильно меняется в зависимости от выбранного снаряжения.

Выход игры, над которой работают Infinity Ward, Sledgehammer Games и Raven Software, намечен на 8 ноября этого года.[img][/img][img] [/img]
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 

Call of Duty: Modern Warfare 3

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
AllGame :: Action-
Перейти:  
Счетчик цитированияRambler's Top100Push 2 CheckЭВОЛЮЦИЯ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ МЫСЛИСоздать форум на Forum2x2 | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2.ru